А моё сердце жарче огня!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А моё сердце жарче огня,
  Лишь когда ты со мною рядом.
    Слаще мёда и винограда
      Поцелуи твои для меня.

Гранита крепче сердце моё,
  Лишь когда ты рядом со мною,
    И весна в нём царит зимою,
      И песни снова льются ручьём.

А моё сердце жарче огня,
  Лишь когда ты со мною рядом.
    И в мыслях моих беспорядок.
      Колокольчики в душе звенят.

Гранита крепче сердце моё,
  Лишь когда ты рядом со мною.
    И играют со всей душою
      Этюды в грешном сердце моём.

А моё сердце жарче огня,
  Лишь когда ты со мною рядом.
    И нет слаще твоей помады.
      И поцелуи твои пленят.

        © Юрий Тарасов.