Я говорю с тобой

Павел Глейх
Я говорю с тобой стихами.
Перед тобой стоит поэт,
Я обниму тебя руками,
Тебе сегодня двадцать лет.

Пишу стихи себе на радость,
А восхищается народ.
Другим, не мне, наверно в сладость
За мной следить который год.

Я говорю с тобой стихами.
Зарифмовал я все слова
Ведь я пишу, пишу годами.
Большая стала голова.

Я все пишу, пишу примерно.
Все только хвалят напоказ.
Я думаю, что это все неверно,
Ведь это жизнь, а не рассказ.