Сижу вечерком...

Артем Гетц
Сижу я вечерком,
И думаю: а что бы мне поделать?
Не взять ли книжку, почитать?
Не взять ли да по дереву выжечь картинку?
А быть может стишок почитать?
Иль книшку пописать?
Гостей позвать, да пойграть в мозайку?
А может посчитать до ста?
А нет, наверно звёздочки на небе посчитаю.
И вот и выбираю!