Я мечтаю приехать в тот город

Адомайтес Дина
Я мечтаю приехать в тот город,
Где ночами не гаснут огни,
Где не нужен для радости повод,
И, как реки, текут плавно дни.

Там с утра бьются в окна улыбки,
Там легко покидаешь кровать.
Не ругаешь себя за ошибки,
Не боишься творить и мечтать!

Я хочу взять билет и приехать
В дивный город из сладостных снов.
Только есть небольшая помеха:
Не оставили мне адресов...


Февраль 2020.