Прощание

Елена Дузенко
Ненавижу слово "прощай".
Мне опять в этот брошенный край,
Мне опять тосковать по тебе
И мечтать о счастливой судьбе.

Мне опять в этот холод и мглу,
Я целую тебя на ходу.
Слезы брызнуть готовы из глаз,
Я креплюсь-не сейчас,не сейчас.

Сердце в бешеном ритме стучит,
Кто проблемы мои разрешит,
Кто поможет остаться собой
И понять,что стоит за судьбой.

...Ненавижу прощаться и ждать
   И украдкой слезу вытирать...