***

Владимир Тарабрин
Вот так и живем,
Из универа в универ перебегая,
Свой путь никак мы не найдём,
По детсада одногруппникам скучая,
В ЕГЭ пробниках увязшие живем,
Никак не понимая,
Что счастье будет уж потом,
Когда водку выпивая,
МГУшный получим мы диплом.