Ненавижу

Мари Ромм
Ненавижу себя, как не смог ненавидеть никто,
Ненавижу до бессильного, злого удушья.
"Ненавижу себя, ненавижу себя" - как рингтон,
Ненавижу себя, но хочу, чтобы ты меня слушал.
Ненавижу себя за пустые слова и глаза,
И зачем этот мир создаёт подобных мне чудищ?
Моя душа - самая чёрная, адова тьма.
Ненавижу себя, но ночами ты меня душишь.