В память о дедушке!

Екатерина Роднова
Ты ушёл и даже не простился,
И остался навсегда в моей душе...
Но однажды ночью той приснился...
И позвал любя меня к себе.

Протянул мне руку и тихонько,
Моё имя лаского, шептал
От испуга закричала громко,
И пропал твой облик, он пропал...

Я закрыла глаза, предо мною картина
Я стою у гроба и хочу закричать.
Деда, дедушка, мой ты любимый,
Я всегда тебя буду ждать

Ты, приснись мне во снах,
Расскажи мне, мой милый!
Может быть там ты обрёл свой покой,
Самый лучший и самый любимый
Деда, деда, дедушка мой...