Верить и любить

Валентин Козин
ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ

К нам вернулась осень, ставшая весной,
Та, что породнила, нас давно с тобой.
Отросли вновь крылья, стала ближе даль,
А в глазах любимых счастье! Не печаль!
В поднебесье так же, клином журавли,
Снова песню пели, только о любви.
Не было разлуки, возвращались в край.
Перестал злой ветер, к нам вернулся рай.
Словно сок по веткам, бродит в жилах кровь.
Из зимовки дальней, к нам пришла любовь,
Принесла с собою радость, чтобы жить,
В мире нам, с тобою, верить и любить.
Как и той весною, на заре всегда,
С соловьиной трелью, песни у пруда.
И с духовной силой - Муза вся во мне!
И Пегас любимый - снова на крыле!

Валентин Козин 06.03.2012г.