Черешня

Анастасия Иванова 39
Пришло лето и лес стался одетым,
Во всё своё убранство воспетым,
Зелёный сад делает приглашение нам,
В гости зовёт, по одному называют.

И так хочется петь и чирикать,
Во всю мощь заголосить,
О доме прекрасном что у ворот стоит,
О розе красной что во дворе растёт.

И будет закат томиться в облаках,
Что лелеются голубым на небесах,
Так привлекательно и невообразимо,
Растворяемся и мы.

А после, что там после,
Тёмная ночь и все во мгле,
Кутят и пьют да так, что аж хорошо,
И душа тлеет не имея за собой ничего.