Котик

Людмила Романова 15
Я люблю твои глаза,
Твои ушки и твой носик!
Ах ты милый мой проказник,
Белый и пушистый котик!

Я люблю твоё мурчанье
У камина в тишине,
Твои милые признания,
О любви твоей ко мне...

Вместе мы с тобой играем,
Вместе мы с тобой поём,
Хорошо с тобой, мой котик,
Ты согрел душой наш дом!