Валюше

Людмила Реутова
Ты родилась весной, когда
Цветут подснежники, фиалки.
И нет ещё большой жары,
Зато уж солнце светит ярко.
Пусть будет, Валя, жизнь твоя
Весенним солнышком согрела.
И не грусти, коль дождь, иль снег,
Ведь за весною будет лето!
Ошибок боль и боль обид,
Растает, как весной снежинки.
Когда-нибудь душа твоя
Найдёт вторую половинку.
И от тепла, и от любви
Ты расцветёшь, как роза летом.
Ты верь, что счастье впереди,
Оно совсем уж рядом где-то...