Валентинка

Юстина Аполлонская
Как в юности... Ножницы режут картон...
Хруст, чуть дрожащий, по воздуху мерными...
Я заряжаю бумажный патрон
Самыми верными...
А ты руку протянешь, что бы взять,
От всех напастей и бед оружие?
Как манят и терзают огненные глаза...
Самые лучшие...