БОГ

Павел Глейх
Простой завет-любите бога.
Простой совет-любите бога.
Чтоб жизнь прожить-любите бога.
Чтоб всех простить-любите бога.

Чтоб изучить миры, планеты,
Людей, животных, всё вокруг.
Нужны нам людям зла монеты,
Ну и конечно сотни рук.

Чтоб деньги тоннами сгребать,
Чтоб всё под властью было тех:
Кому на нищих наплевать,
Кто не привык жить без утех.

Нам жизнь дана нам всем для мира,
Чтоб жили мы все без грехов.
А мы живём от пира к пиру,
Нажившись обманув лохов.