В неприёмном покое

Ревазова Надежда
И только ветер будет завывать,
природа любит посылать явления:
по нраву или против, да - в кровать,
наследуй-ка новейшим поколением,

спасай как можешь колотую шизнь,
что прожита смиренно и смирительно,
откель отныне ложен выпад сниз-
ходьбе по мукам вслед за доверителем,

о выходе из-под контрольных пуль,
о выбросе из песни слов мычанием -
идёт водораздел, теперь - обжуль,
попробуй, сатанинским примечанием,

довольно было брошено камней
заместо хлеба детствам наших дней.