Февраль 13

Ольга Своеволина
Февраль, 13...
Думаю, сама,
Сама природа рада передышке,

Весною - дышит,
Странная зима,
Хотя была, была, не по-наслышке!

Лишь пару дней назад!
Сковав ключи,
Свои заветные - минус, 12...

Метнула - серебром,
О чем молчит?
Теперь, под солнышком? И где покою взяться?

Оставив - на потом!
Снега и лед!
Чернеет -тропкой, голубем -кружится,

Мятежный дух стихии,
Не поймет,
Слепому солнцу с ветром не ужиться!

Он - то обнимет,
То - вдруг обожжет,
То - снега кинет жалкою попыткой,

То - дождиком уколет,
То -собьет, вновь с толку,
Сея, крошкой липкой!

И радуется!
И ему не жаль!
Нас... Что-же, то и мы не будем,

Гадать, что нам
Изменчивый февраль...
Еще подарит!? Просто пусть ОН  б у д е т!)))