Он нас с рождения хранит

Светлана Аболиня
    И  примет  осужденье  тот,
    Кто  не  уверовал  в  Иисуса,
    Он  в  нас  дыханием  живет,
    Освобождает  от  искусов,

    Он  каждый  день  в  сердца  стучит,
    И  Имя  Бога  незабвенно,
    Он  нас  с  рождения  хранит
    В  сей  жизни,  друг,  земной  и  тленной ..


       27  марта  2017  года