Осёл будёновку напялив... Эпиграмма

Александр Гейфман
Осёл будёновку напялив...Эпиграмма


Осёл будёновку напялив,
Вообразил себя бойцом,
И Революции творцом.
Но даже у отменной швали
Он вором слыл и подлецом.