Ты пришла - явилось лето - ко дню влюблённых

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
________________________________________

Море радости и света,
Ты пришла - явилось лето
В мой холодный дом.
Колокольчики разносят
Звонкий смех, как будто просят
Повторять их звон.

Закружим
Мы с тобой в вихре счастья,
Застучат
Пусть сердца часто-часто.

Я тебя беру на руки,
Не оставим места скуке,
Пусть царит любовь.
С поцелуями объятья,
Шелест платья на кровати
Будоражит кровь.

Закружим
Мы с тобой в вихре счастья,
Застучат
Пусть сердца часто-часто.

Зимний вечер словно сказка,
Обоюдны наши ласки,
Счастливы так мы.
За окошком вьюга снежит,
А у нас сплошная нежность
Посреди зимы...

Закружим
Мы с тобой в вихре счастья,
Застучат
Пусть сердца часто-часто.

13 февраля 2020