Хмурый вечер

Елена Дузенко
Хмурый вечер Петербурга.
Тучи.Грязь.Январь.
Мне бы солнышка немножко,
Чтоб прогнать печаль.
Я его в ладошку спрячу,
Принесу домой.
Каждый лучик-на удачу,
Счастье и покой.
Мне бы красок чуть побольше,
Разогнать тоску.
Станет ведь намного проще
Пережить зиму.
За стеклом январь пусть злится.
Ветер.Дождь.Окно.
Что задумано-случится,
Серым дням назло.