исповедь

Андрей Штомпель
Перед образам святым
Вновь с зажженною свечей
Волю мыслям дам своим
Исповедуясь душой

Как я жил и как живу
И какой я путь прошел
Средь людей я кем слыву
Что утратил что нашел

О прощенье помолю
за деянья что вершил
Каясь голову склоню
Сознавая, что грешил

С образов суровый взгляд
Не осудит, не простит
Не вернет он все назад
Что ушло не возвратит

И наверное в том суть
Груз грехов своих нести
До конца пройти свой путь
Душу грешную спасти

Перед образам святым
Я с зажжённою свечей
С покаянием своим
Да с израненной душой