***

Пильгаев Константин Сергеевич
Чистое небо,
Золотое поле,
Сине-голубое
Розовое море!
И бокал вина
Это всё прекрасно,
Тут друзья мои
Как же это классно!
Поднимались вместе
По горе крутой,
И гуляли вместе
В ясный день и зной.
Что случилось с нами?
Разошлись вдруг все,
Ну а что там дальше
Нету в моём сне.
Я не вижу ясно
Что произошло,
Но я знаю точно
Что тут что-то не то.
Мы одна большая
Дружная семья,
И проблемы вместе
Решаем как всегда!