Ноябрь-november - 11. 11. 11...

Владимир Константинов 6
Дуют ветры светлые,
 - с севера, да с белого
Дни текут приметные,
не ветхозаветные
Что ни день, - то ягодка
В сахаре, да инее
Греет душу ладанка
Цвета тёмно-синего
От луны красавицы
Чьё-то сердце мается
Новое, да славное
Время начинается…

              ----                10.11.2011г. / 12.11.2019./13.02.2020/.