Жизнь изменилась вся вокруг

Светлана Аболиня
    В  былые,  друг  мой,  времена
    Народ  хранил  в  душе  Христа,
    И  вера  так  была  крепка,
    Была  и  сердца  чистота,

    Ну  а  сейчас,  мой  добрый  друг,
    Жизнь  изменилась  вся  вокруг,
    Как  дьявол  многих  развратил,
    И  души  их  он  погубил ..


        27  марта  2017  года