Тревожный дух

Ана Пермякова
Снова из глаз льют горячие слезы.
Стук сердца слышен из груди,
Снова пылает, желает и бьется
От горечи, режущей боли внутри.

Стеклянные очи не скажут ни слова.
Стук сердца не скроет тревожный покой.   
Прольются невольно немые потоки
Скисающей крови в долине пустой.

Не стихнут бураны, в пустыне жестокой.
И скрыться не может вдали небосвод,
Ведь только кружиться над полем свободным               
Стервятники  могут и ночью и днем.

 И  тяжкое время, свой труд продолжая,
На плечи взвалило тоску всех времен .
И снова как в прошлом, года преступая,
Идти продолжает и пост свой несет.