Сияй, Моя Любовь, Победой

Александр Тызыхян
Я начинаю след сначала,
Не ведая внутри преград.
Ох..если бы Ты знала,
Как мил Душе Моей Твой Взгляд!

Вернуться в прошлое сумевший,
Я возвратил Свою Любовь.
И...от сомнений улетевший,
Я прикоснулся к Тебе вновь.

Сияй ,Моя Любовь,Победой !
Теперь Другим к Тебе пришёл !
Узнавший то,что и не ведал,
Тебя..Другую Я нашёл...