Акростих

Анна Паршина
А, мне не нравится метать словами,
На лист бумаги строем наносить.
Я с удовольствием народными стихами

Пытаюсь людям голову вскружить.
А, мне не нравится заумно и красиво
Рассказывать о жизни и себе,
Шалить строфой умело и игриво,
И быть от истин жизни вдалеке.
Напротив, есть мечта такая
Акцент направить на стихи о крае.