В чём меня ты обвинила

Виктор Антохи
Я к тебе на связь не вышел,
ты обиду затаила.
Говорю я, ты не слышишь
и за сутки разлюбила.
Что за срок случилось этот,
не совсем я понимаю.
Применила личный метод,
я с тех пор не обнимаю.
В чём меня ты обвинила
не могу сказать я точно,
но ты жёстко отомстила
мне с улыбкой своей сочной.
Получилось очень жёстко,
не пойму, зачем всё это -
заблестела в глазу слёзка,
жуют губы сигарету,
вьётся дым куда-то в небо
и обида грудь зажала,
что случилось в эту среду,
поразила, как кинжалом.
Может это лишь капризы
и не стоит огорчаться.
Удалим мы вместе кризис
и начнём общаться.
 13.02.2020г.