Я разорван на части, куски..

Бэрроу
Я разорван на части, куски.
Я метаюсь среди огней.
Мысли зажаты в тиски
Тех минувших,покинутых дней.

Про равенство чаще вещаю,
Про цену, что равна нулю,
Но эго свое не стращаю,
Поэтому метит к рулю.

Живу я, борясь с собой,
На немыслимом перепутье.
Я, словно солдат хромой,
Сражаюсь в каждой минуте.

К людям идти б с добротой,
Отодвинув подальше величие.
Закончить бы с этой борьбой
И стереть навсегда все отличия.

Измучен - уйду на покой,
Тождественной линии нить
Проведу я незримой рукой,
Чтоб из чаши общей испить.