Полный бред

Павел Глейх
ОТ ПЕДАНТА К ОСТАЛЬНЫМ
..............................на фоне вечной мерзлоты
..............................прошу покойся вечно ты
..............................Педант не любит мелких тварей.
..............................Ты не педант? Могу ударить.
Порядок нужен в мире этом,
Порядок в жизни и в себе.
Чтоб не катались лыжи летом,
Зимой не загорать тебе.

Порядок нужен больше жизни
Иначе хаос к нам придет.
Покрепче зубы лучше стисни,
Терпи, сейчас вся боль уйдёт.

Вот мы живём. Всегда в порядке
Аллеи, улицы и сквер,
Душа и сердце, все в порядке.
Я в мире этом старовер.

Я знаю тех кто любит хаос
Я не люблю таких людей
Они похожи на ****ей
Я не хочу чтоб всё менялось