bye bye bye

Агата Брауни
Подпоёшь моему плейлисту?
Там сегодня играет *NSYNC.
Откровенно играешь в игру,
О которой тебя никто не просил.

Никто не жаждет тебя, твоего внимания или слабость,
Твоя падкость поражает, а сценарий нападок - как сказка,
Запомни, тебя окружаешь ты, но кто виноват, что ты - гадость?
Нет-нет, увы, без обид, хорошо, это просто отмазка.

Просто отмазка от чувств к тебе,
От привычки быть рядом навечно.
От жалости хуже, сглупила, поверь,
Я тоже бываю бесчеловечна.

Снег засыпет раму от окон, упадёт на ресницы,
Я замёрзну (внутри кстати тоже), налью себе чай,
Надену наушники, открою плейлистик,
«You may hate me but it ain't no lie
baby bye bye bye.»