Хороший человек

Игорь Сухарев
  Любой хороший человек,
  Тебя назвать мечтает другом.
  Индиец,сарацин и грек,
  И даже натуфиец с плугом.

  Любой владыка на планете,
  Назвать тебя женой захочет.
  Тебя в топазовой карете,
  Катать весь день,с утра до ночи.

  А ты,не мать и не жена,
  А просто друг всего живого.
  Отпей креплёного вина,
  Из позолоченного рога.