Живи и радуйся всему

Галина Брылкина
Мы часто убеждаем себя,
Что всё успеем в жизни,
Но к сожаленью, она коротка,
Пролетев с начала и до тризны.

Мы говорим себе, что завтра
Всё будет в наших руках,
Но лучше сделать без остатка
Всё этим днём, оставив страх.

Ведь правда заключается в том,
Что день пришедший- дар от Бога,
Что будет завтра- знает только Он,
Ему решать, давать ли его снова.

 
Живи и радуйся всему,
Что дарит этот день прекрасный,
Что будет завтра-неизвестно никому,
Так пусть он будет прожит не напрасно.