Уйду я

Конон Огурцов
http://www.stihi.ru/2014/03/22/5233

Уйду я в бесконечный мир цветов,
Чтобы ловить в Раю глухих котов!
Их шкурка мне послужит одеялом,
В Раю ведь холодно,согласно ритуалам!

Надежды Рая, где мне Вас найти?!
Уж верхних берегов достигла я предела.
Строку зажала в розовой горсти
И требую от боженьки я дела.

А он молчит усат и волосат.
И только тренькают архангелы на банджо.
Уж лучше бы попала дева в Ад,
Там хоть тепло, как на отрогах Пянджа!

четверг 13 февраля 2020 г.

21:02:53