Лёд

Пильгаев Константин Сергеевич
Эй, дружок,
А ну стоять.
Ты на лёд не смей шагать.
Это не каток, а пруд
Вдруг провалишься ты тут.
Очутишься ты на дне
Не кому помочь тебе.
Вы запомните друзья
Что на льду играть нельзя.
Можете и на катке
Покататься на легке,
А к пруду не подходите,
И друзьям своим скажите:
Что кататься на катке,
Лучше чем быть в глубине.