Серёже

Людмила Реутова
Тебе 16 лет сегодня.
И с Днём рожденья поздравляя,
Здоровья, радости, успехов
Все от души тебе желают.
И я готова пожелать
Тебе и счастья и успехов,
Но главное - желаю стать
Хорошим, добрым человеком!