На лезвии бритвы

Нина Устюхина
 Когда не за что держаться,
 Опираюсь я на зло.
 Как на "Лезвии(я)бритвы",
 У Ефремова оно.

 Вот на воздух опираться,
 Только йоги могут то.
 Мне ж Лиона начитаться,
 Его песню петь дано?...

 И приказано мне выжить
 У чиновников в плену.
 Я сама ведь их кормила,
 Но прорваться не могу.

 " Пепел Клаоса"стучит мне,
 Пепел брата и отца.
 И насколько сил мне хватит,
 То пойду я до конца.