Серые тучи

Елена Дузенко
Серые тучи,
Мрачный рассвет,
Солнце уходит,
Сил больше нет.
Серость,как-будто,въедается в нас,
Каждое утро,вчера и сейчас.
Небо висит,словно сломанный зонт.
В Питере небу нужен ремонт.
Капли воды каждый день,каждый час-
Безумие это не радует нас.
В Питере слякоть,дожди и ветра,
Злая погода сходит с ума.
Плачет погода от злости людской,
Дайте природе,люди,покой...