Анекдот в четыре строки-767

Вячеслав Дединовский
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ АЗБУКИ МОРЗЕ...

Факт.В бане Морзе азбуку создал.
Он сел повыше.Приступил к работке.
Осматривал мужчин и громко так считал:
-КОРОТКИЙ...ДЛИННЫЙ,ДЛИННЫЙ...ТРИ КОРОТКИХ...
(короткие считал гений за точки)