И снова вечер встречи... Ремейк на собственное

Виноградова Светлана Анатольевна
Мы с вами бывшие выпускники,
Но школа навсегда осталась в сердце!
Вновь вечер встречи, мы – ученики,
Все на мгновенье возвратились в детство!
Вновь по крупицам все переберём,
Всё вспомним, вместе посмеёмся,
По рюмочке за встречу всем нальём,
И за мечту, что снова соберёмся.
Расскажем о работе, о семье,
Кто где живет, что делает, чем дышит…
И вспомним тех, кто не расскажет о себе,
И наши голоса здесь не услышит…
Мы знаем, что пришли сюда не зря,
Спасибо, что на встречу пригласили.                Ведь с нами рядом вновь  учителя,
Им волосы года посеребрили….
Нам всем по жизни дольше прошагать!
И хочется, чтоб ни о чем мы не жалели,
Чтоб школу помнили всегда, как мать,
Здесь только лучшего для нас хотели!
Пройдут года, промчатся, словно птицы,
Быть может, снова соберемся за столом…
Своих учителей мы не забудем лица,
За их добро мы платим лишь добром!