Дает Он верную дорогу

Светлана Аболиня
    Зло  постепенно  развращает,
    Его  ты  в  сердце  не  впускай,
    Оно  от  Бога  отвращает,
    Ты  это,  друг  мой,  твердо  знай,

    И  если  ты  приходишь  к  Богу,
    То  исчезает  зло  в  душе,
    Дает  Он  верную  дорогу,
    И  да  поможет  Бог  тебе ..


       27  марта  2017  года