***

Пильгаев Константин Сергеевич
Смотрю с оттенком грусти лёгкой,
На уходящий поезд вдаль,
И образ юности далёкой,
Передо мною вдруг предстал.
Нам не вернуть того что было,
И время вспять не повернуть,
Но сердце что - то, вновь заныло,
Ночами не даёт уснуть.
Ты вспомнишь время золотое,
Друзей забытые черты,
И встречи с милой под луною,
И миг желаний и мечты.
Давно исчез в тумане поезд,
Навеявший мне боль и грусть,
Осталось всё в далёком прошлом,
Которое, нам не вернуть.