будущее в опасности

Зоткин Сергей
не все что не существует
не существует лишь потому
что не имеет названия
в мире много чего
что пока не имеет названия
не знает своего имени
но дайте ему название
и оно будет
придумайте ему имя
и оно задышит
окликните его
и оно откроет глаза
встанет на ноги
размахнется
и как даст!
мало не покажется