С днем рождения!

Зейнаб Максимова
В светлый праздник
Дня рожденья!
Я хочу Вам пожелать,
Чтоб родные Ваши люди
Вас всегда могли обнять!
Пусть единственной заботой,
Занимающей все дни
Будет счастье и богатство
Нескончаемой любви!
Теплый дней я Вам желаю,
Пожелаю,чтоб всегда
Выдавали Вашу радость
Лишь счастливые глаза!