8 Марта

Пильгаев Константин Сергеевич
Мне сочинять стихи не лень,
Для вас настал волшебный день.
Восьмое марта наступило
И красотой вас наделила.
Вы так красивы и умны,
Вы так прекрасны и милы.
Блеск ваших глаз всё освещает,
А улыбка ваша восхищает.
Вам выдан был волшебный дар,
Всех привлекать от силы чар.
Дарить улыбку, радость всем
И получать призы в замен.
Зачем я стих свой написать
Решил, и в нём вам всем сказать
Что очень нравитесь вы мне,
И нету лучше вас нигде!
Хочу поздравить всех я вас
И пожелать вам всем сейчас,
Удачи, радости везде
И чтобы шли, всегда к мечте.