Всё как обычно

Элин Филл
Любовь или привычка?
И всё то как обычно.
-Всё норм?
- Да, всё отлично.
-Люблю
- И я, в кавычках...
Мы рядом лишь на фото.
Как к этому пришли?
Ведь пусть давно, но что-то
Друг в друге мы нашли...
Как объяснить разлуку?
Чем ссоры оправдать?
Возьми МЕНЯ за руку.
Начни же целовать....
Но нет....ты в телефоне.
Там жизнь ведь так важна,
А я на заднем фоне-
"Любимая" жена...
Любовь или привычка?
И всё то как обычно.
-Всё норм?
- Да, всё отлично.
-Люблю
- И я, в кавычках...