Веночек любви

Валентин Козин
ВЕНОЧЕК ЛЮБВИ

Мелодией нашей любви,
Песнями наших сердец,
Стали стихи твои,
С музыкой, свиты в венец.
Этот веночек любви,
Ты в песнях мне подарил.
В моём обычном пути,
ТЫ жизнь мою озарил.
Мне нравятся песни твои
И дороги россыпь стихов.
В венце, что на голову мне,
Ты сплёл из любимых цветов.
Мне дорог подарок такой,
В нём столько любви и тепла.
С венком потеряла покой,
С любовью к Тебе - расцвела!

Валентин Козин 07.01.2012г.