В жизни

Ана Пермякова
Мы ищем в жизни то,
Что так давно ушло,
И все равно идем усталыми ногами.
Мы падаем и вновь встаем,
И встряхиваем грязь руками.
Стремимся вверх,
Но падаем, о землю разбиваясь,
Идем к обрыву, нос к земле склоняя.
И все равно потом мы
Крылья расправляем.