***

Дочь Егора
Angst vor dem Tod habe ich nicht.
Wenn es etwas gibt, vor dem ich mich fuerchte,
dann davor,
waehrend dieses Erdenlebens
nicht intensiv genug
gelebt zu haben, nicht mutig
und nicht offen genug
gewesen zu sein.
Daher lebe ich jeden Augenblick meines Lebens
aufmerksam und mit der Absicht,
dieses grosse Geschenk, sprich mein Leben
mit allen Sinnen zu geniessen,
auf innere Schatzsuche zu gehen
und alles, was ich lerne, erfahre und erkenne,
mit anderen zu teilen,
meinen eigenen Weg furchtlos
und mit der Gewissheit zu gehen,
dass Fehler und Probleme keine Hindernisse,
sondern meine Lehrer sind.
Es liegt an mir, aus allem das Beste zu machen.