Ч Б

Абанамат Рагор
Вдруг померкли все краски разом.
Потускнело вдруг всё вокруг.
Монохромным всё стало сразу.
Неожиданно как-то. ВДРУГ.
А ночью все кошки серы,
И в сумерках нет цветов.
Контрастнось есть в чёрно-белом
С оттенками полутонов.
Решительно, без оглядки
Уходишь ты в серый туман,
С судьбою играя в прятки
И веря в самообман.
Лишь сажа и пепел кружатся,
Укрывая цепочку следов.
Жирно-серым на землю ложатся
Тенями сожженных мостов.